tag:blogger.com,1999:blog-6302683643807292776.post1373597375597112298..comments2018-11-07T11:30:11.110+00:00Comments on Un Rincón de mi cocina: Tarta Fondant, Gelatina DecoradaMargahttp://www.blogger.com/profile/07573613679712409443noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6302683643807292776.post-40118717252710151182010-05-31T22:53:20.534+01:002010-05-31T22:53:20.534+01:00Disculpa por contestar tan tarde, está tarde aprox...Disculpa por contestar tan tarde, está tarde aproximadamente 35 personas a 40 depende del tamaño que haga los cortes, no le puse nada para colocar el segundo piso ya que no era necesario porque el bizcocho el de arriba no era muy pesado, pero se suele pones unas espigas de plástico o brochetas de madera.<br />Cualquier ayuda q necesites enviame un correo.Margahttps://www.blogger.com/profile/07573613679712409443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302683643807292776.post-45620470037936161602010-05-22T13:28:32.456+01:002010-05-22T13:28:32.456+01:00Es muy bonita la tarta!! Podrías decirme para cuan...Es muy bonita la tarta!! Podrías decirme para cuantas personas es aproximadamente? y si tuviste que poner algo para que no se hundiera el 2º piso??Anonymousnoreply@blogger.com