Redondo a la Sidra
Ingredientes
1 ½ kilo de Redondo
16 lonchas de Bacón
½ botella de sidra
2 cucharadas de salsa de soja
Ramitas de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
2 Cucharadas de maizena express
Preparación
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva bien caliente freímos el redondo entero solo para cerrar los poros y quede jugoso un minuto no mas, lo colocamos en una bandeja de hornear, le agregamos la sal y la pimienta, y lo vamos envolviendo con las lonchas de bacón sujetados con palitos de maderas y lo cubrimos todo y entre las lonchas de bacón y la carne introducimos ramitas de romero le agregamos por encima la de salsa de soja, y lo bañamos todo con la sidra lo llevamos al horno yo lo puse a 200 grados ya depende de cada horno.
Cuando lo veamos q está listo según el gusto de cada quien lo retiramos de la bandeja y el jugo que tiene la bandeja lo llevamos al fuego en un cazo a reducir y le podemos agregar un poco de maizena express para espesar mas rápido.
Lo podemos acompañar de un puré de papas.
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Tienes un bonito blog. Te encontré por club comida.
ResponderEliminarEsta receta se ve rica, me imagino que la cidra debe de darle un saber delicioso. Las papas lo complementan el redondo muy bien.
Un saludo,
Mari de República Dominicana