Me falto la foto de la Gelatina al detalle, pero en la fiesta en lo que atendia a los invitados, se me paso a ver si mi comadre le saco la foto.
Este blog es una extensión de mi gran hobby como es la cocina, desde pequeña me ha gustado cocinar para divertirme, y con los años me ayuda a desconectar y a relajarme, me gusta ir investigando haciendo experimentos que a veces salen y otras no, pero me divierto mucho, en el último año con la maternidad he estado mas en casa, así que he vuelto a disfrutar del arte de la cocina de siempre, y aprendiendo cosas nuevas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es muy bonita la tarta!! Podrías decirme para cuantas personas es aproximadamente? y si tuviste que poner algo para que no se hundiera el 2º piso??
ResponderEliminarDisculpa por contestar tan tarde, está tarde aproximadamente 35 personas a 40 depende del tamaño que haga los cortes, no le puse nada para colocar el segundo piso ya que no era necesario porque el bizcocho el de arriba no era muy pesado, pero se suele pones unas espigas de plástico o brochetas de madera.
ResponderEliminarCualquier ayuda q necesites enviame un correo.