Este blog es una extensión de mi gran hobby como es la cocina, desde pequeña me ha gustado cocinar para divertirme, y con los años me ayuda a desconectar y a relajarme, me gusta ir investigando haciendo experimentos que a veces salen y otras no, pero me divierto mucho, en el último año con la maternidad he estado mas en casa, así que he vuelto a disfrutar del arte de la cocina de siempre, y aprendiendo cosas nuevas

jueves, 28 de enero de 2010

Mejillones en Mojo Verde



Aprovechando los mejillones que Tenía en el congelador, los hice como entrante del arroz con bacalao espero que les guste.

Mejillones con mojo verde

Ingredientes
15 mejillones
Grandes 2 dientes de ajos
Perejil y cilantro
½ cucharadita de comino en granos
¼ de pimiento o pimentón verde italiano
Aceite de oliva
Sal al gusto
Vinagre


Preparación


Se cocina los mejillones al vapor, se le quita una de las Conchas y de la otra se separa el mejillón, en el baso de la batidora ponemos, los ajos, el pimentón, cilantro, el perejil y el (la Cantidad Depende yo le pongo bastante hojas solas nada de tallo), el comino, la sal lo trituro un poco y luego le agrego el aceite y el vinagre lo vuelvo a licuar no mucho, en una bandeja de horno coloco los mejillones y le agrego el mojo Encima de cada mejillón lo llevo al horno a 200 º C por unos 15 minutos o hasta que veamos que el mojo está hirviendo en la bandeja, espero que les gus

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola
Muchas gracias por comentar mis publicaciones, son de mucha ayuda para seguir adelante, en este mundo de la cocina que tanto me gusta, y me llena tanto.
Espero responder lo antes posible.
Un saludo
Marga