Ingredientes:
Masa
150 ml de Agua
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de Aceite de oliva
300 gr. de Harina de trigo
½ sobre de levadura seca
Relleno
5 tomates hermosos
2 bolas de queso mozzarella de búfala
Orégano (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Albahaca seca molida (al gusto)
Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Colocamos en la panificadora los ingredientes de la masa según el orden de la lista, y lo programamos en el programa de masa nro 8, cada maquina tendrá su número diferente según las marcas, está masa es muy rica, y sale esponjosa lo que a nosotros nos gusta masa fina, y nos da para una pizza grande y otra mediana.
Cuando la masa este lista la dividimos y en la bandeja de pizza engrasada la vamos extendiendo con los dedos cando ya este extendida la cubrimos con los tomates en rodaja, luego encima de los tomates agregamos sal al gusto y pimienta y un chorrito de nada de aceite de oliva, encima el queso en rodajas cubriendo los tomates, el orégano y la albahaca, la llevo al horno a unos 200ºC durante 20 o 25 min. Según el horno, y a comer que está muy rica.
Nota: los tomates tendremos que ponerlos en papel absorbente antes de cubrir la pizza, que estén bastante secos para que no humedezca mucho la masa.
me gusta tu blog ya he visto algunas cositas que pronto preparare ,ademas tenerife me trae buenos recuerdos y su comida mas jeeje
ResponderEliminargracias por compartir tus recetas
besicos
cris
Muchas Gracias Cris, son muy agradable tus palabras, poco a poco ire poniendo mas, un beso
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